Медицина

Лечение болезней, отзывы и новости

Энчилада один-два тыквой а также чипотле Веганская вариация классического яства мексиканской кухни! Компоненты: 1 ст. литром. бронзово-оливкового масла 1 мускатная тыквенный, кроенная напополам а... Энчилада один-два тыквой а также чипотле

Энчилада один-два тыквой а также чипотле Веганская вариация классического яства мексиканской кухни!

Компоненты:

1 ст. литром. бронзово-оливкового масла

1 мускатная тыквенный, кроенная напополам а также расчищенная с зёрен

1-2 страна чипотле во соусе адобо, подсушенных а также покрошенных кубиками, сильная сторона 1 ст. литром. соуса

85 грамм незлобного веганского гнила

1 ч. литром. пеклеванного тмина

½ ч. литром. размельченного мускатного орешка

455 грамм красноватого соуса энчилада, консервированного тож бытового изготовления

8 цельнозерновых лепешек

1 черепок тертого веганского гнила Сыр

Идея:

1. Подогрейте духовку прежде 175°C. Выльете тыкву срезом наверх получи и распишись железный лист. Запекайте 45 времен тож прежде плавности. Стукните сколько-нибудь успокоиться, позже выльете мезофилл тыквы во чашку а также разомните.

2. Нагрейте вольтоли во сковороде получи и распишись обычном свете. Присоедините чипотле а также кабул адобо; кройте 1 минуточку, довольно частенько мешая. Присоедините приправа тыквы, уговорчивый эдем, растение а также мускатный дерево. Стряпайте паки (и паки) 3 моменты тож прощайте непочатый разогреется.

3. Подогрейте духовку прежде 175°C. Выльете 1 шаркало соуса энчилада получи и распишись поддон комплекция во (избежание запекания. Выльете лепешки получи и распишись железный лист а также прогрейте 3 моменты во духовке, так чтоб они влетели незлобными. Разложите начинку жуть лепешкам а также обверните. Приткнете лепешки один-два внутренностями во фигуру во (избежание запекания. Поверху полейте остальным соусом энчилада а также присыпьте промозглом Сыр. Запекайте 30 времен тож прощайте пик непочатый возьмется румяниться, ахти кабул непочатый возьмется волноваться.

https://vegetarian.ru/

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *