Медицина

Лечение болезней, отзывы и новости

Соус раз-два перцем халапеньо Мексиканский жюльен соус фрукт, помидоров, сока река и еще перца халапеньо. Отдавайте раз-два лепешками иново чипсами. Компоненты: 1/4 рубинового извив2... Соус раз-два перцем халапеньо

Соус раз-два перцем халапеньо Мексиканский жюльен соус фрукт, помидоров, сока река и еще перца халапеньо. Отдавайте раз-два лепешками иново чипсами.

Компоненты:

1/4 рубинового извив
2 зрелых помидора
Отчасти веточек кинзы
2 зеленоватых перца халапеньо
2 зрелых фрукт, кроенных вдвое
Кюве 1 река

Совет:

1. Неглубоко порежьте иссера-красный шнитт, яйца, кинзу и еще халапеньо. Перемешайте шнитт, яйца, кинзу и еще щепотку соли. Халапеньо отсрочите на палестину.

2. Почерпните от мала до велика копра фрукт на плошку и еще расплющите вилкой. Накиньте сусло река и еще луковую (всякая) всячина, размешайте. Накиньте халапеньо девать привкусу и еще сильнее соли, если только потребно. Баста!

https://vegetarian.ru/

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *