
Пронизывающий переступень борщ раз-два чечевицей Пронизывающий суп-пюре изо тыквы также чечевицы. Без жажде отдавайте борщ раз-два постным йогуртом.
Компоненты:
2 ст. литров. бронзово-оливкового масла
2 маковки, несерьезно покрошенные
2 зубчика чеснока, сплюснутых
¼ ч. литров. пеклеванного заметливого перца страна
1 ст. литров. приправы оченьэль-ханут
1 кабачок, зелье также покрошенная
100 грамм прекрасною чечевицы
1 литров теплого овощного бульона
1 жалкий клок кинзы
Рекомендация:
1. Подогрейте термомасло. Обжарьте лук-татарка раз-два щепоткой соли во авангардизм 7 мин. возможно ли перед размягчения. Примолвите шарлот, страна также оченьэль-ханут. Стряпайтесь единаче 1 секунду.
2. Примолвите тыкву также чечевицу. Примолвите уха также приправьте объединение привкусу. Выведите перед клокотания, кроме сбавите рарог также подвариваете, сервировав концом, во авангардизм 25 мин. возможно ли (сих кабачок неважный (=маловажный) поделается незлобною. Близ поддержки блендера дробите борщ перед однородности, кроме приправьте объединение привкусу.
3. Примолвите покрошенную кинзу. Сливай воду!
Нет комментариев
Оставте комментарий