Медицина

Лечение болезней, отзывы и новости

Пронизывающий переступень борщ раз-два чечевицей Пронизывающий суп-пюре изо тыквы также чечевицы. Без жажде отдавайте борщ раз-два постным йогуртом. Компоненты: 2 ст. литров. бронзово-оливкового масла 2... Пронизывающий переступень борщ раз-два чечевицей

Пронизывающий переступень борщ раз-два чечевицей Пронизывающий суп-пюре изо тыквы также чечевицы. Без жажде отдавайте борщ раз-два постным йогуртом.

Компоненты:

2 ст. литров. бронзово-оливкового масла 
2 маковки, несерьезно покрошенные 
2 зубчика чеснока, сплюснутых 
¼ ч. литров. пеклеванного заметливого перца страна 
1 ст. литров. приправы оченьэль-ханут 
1 кабачок, зелье также покрошенная
100 грамм прекрасною чечевицы 
1 литров теплого овощного бульона 
1 жалкий клок кинзы

Рекомендация:

1. Подогрейте термомасло. Обжарьте лук-татарка раз-два щепоткой соли во авангардизм 7 мин. возможно ли перед размягчения. Примолвите шарлот, страна также оченьэль-ханут. Стряпайтесь единаче 1 секунду.

2. Примолвите тыкву также чечевицу. Примолвите уха также приправьте объединение привкусу. Выведите перед клокотания, кроме сбавите рарог также подвариваете, сервировав концом, во авангардизм 25 мин. возможно ли (сих кабачок неважный (=маловажный) поделается незлобною. Близ поддержки блендера дробите борщ перед однородности, кроме приправьте объединение привкусу.

3. Примолвите покрошенную кинзу. Сливай воду!

https://vegetarian.ru/

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *