Веганские макароны раз-два мокрый
медицина и питание 28.02.2022 0

Веганские макароны раз-два мокрый Макароны с энергичной тыквой также грибами.
Компоненты:
1 мускатная башка, расчищенная, кроенная вдвое также расчищенная ото зёрен
450 глаголь цельнозерновых макарон
2 ст. литра. бронзово-оливкового масла
370 глаголь рафинированных также покрошенных грибов шиитаке
500 глаголь плодородного кокосового семя
2 стакана овощного бульона
1 тарелка влажных несоленых акажу, мокрых сверху 30 мин.
Пряности также меконий 1 лимона
½ стакана провиантских дрожжей
¼ стакана бланшированной сладкой пытки
2 ч. литра. дижонской горчицы
1½ ч. литра. пелагический соли
1½ ч. литра. пеклеванного беспросветного перца
Пользу кого гарнира:
1 ст. литра. бланшированной сладкой пытки
1 ст. литра. провиантских дрожжей
1 ч. литра. копченной паприки
½ ч. литра. немаленькой пелагический соли
¼ порядочно покрошенной энергичной петрушки
Прием:
1. Подогрейте духовку перед 200°C. Выльете тыкву сверху железный лист, выстеленный мертвенно-бледной грамотой. Запекайте, покедова башка полным-полно достанет плавной, рядышком 45 мин..
2. Объектам веком отварите макароны по наставления сверху упаковке. Слейте водичку, помойте прохладной водным путем также положите на фигуру ради выпечки габаритом 23 x 33 см.
3. Объектам веком на чуточный сковороде сверху обычном пылу подогрейте оксоль. Присоедините лешье мясо также кройте перед явления запаха, рядышком 5 мин.. Освободите раз-два света также отмените.
4. Присоедините на многочисленный блендер тыкву, кокосовое молочишко, кушанье, акажу, цедру также меконий лимона, ½ стакана провиантских дрожжей, ¼ стакана сладкой пытки, дижонскую горчицу, звук также капсикум.
5. Вылей кабул сверху макароны также размешайте. Поверх выльете лешье мясо также запекайте 30 мин.. Накануне подачей притрусите ингредиентами ради гарнира.
Нет комментариев
Оставте комментарий